• info@scopus-conf.ru

SIDDA 2020 «Устойчивое и инновационное развитие в цифровую эпоху»

  • Главная
  • Публикация
  • Регистрация
  • Организаторы и спикеры
  • Контакты

SIDDA 2020 «Устойчивое и инновационное развитие в цифровую эпоху»

Уважаемые авторы! Статьи конференции будут опубликованы в журнале входящем в Scopus в марте. Задержка публикации связана с переносом конференции с мая 2020г. на конец ноября 2020г. Ссылку на опубликованный том сразу разместим на сайте.

АНО ВО «Национальный институт бизнеса» и Всероссийский научно-исследовательский институт организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве – филиал ФГБНУ ФНЦ ВНИИЭСХ объявляет о проведении II Международной научной конференции SIDDA-2020 «Устойчивое и инновационное развитие в цифровую эпоху».

Научно-практическая конференция состоится с 17 по 18 ноября 2020 г. По результатам работы конференции будет опубликован сборник научных статей на английском языке в журнале входящем в «Scopus» и/или «Web of Science (CPCI)».

Цель конференции – обобщение отечественного и мирового опыта устойчивого и инновационного развития в современных условиях цифровизации; обсуждение теоретических и методологических проблем устойчивого и инновационного развития; разработка практических рекомендаций для государственного стимулирования устойчивого и инновационного развития.

IOP Conference Series: Earth and Environmental Science (журнал входит в Scopus) Номер опубликован на сайте: https://iopscience.iop.org/issue/1755-1315/650/1
Статьи проиндексированы в Scopus.
Сборник статей для размещения в РИНЦ

Планируется проведение следующих секций:

17 Ноябрь Вторник

Национальный институт бизнеса, г. Москва, ул. Юности, 5/2.

Сессия 1. Управление бизнесом в эпоху перемен.

Сессия 2. Формирование инновационно-инвестиционных прорывов в науке, технологиях и бизнесе для опережающего развития.

Сессия 3. Цифровая экономика в России: вызовы и перспективы.

18 Ноябрь Среда

ВНИОПТУСХ, г. Москва, Оренбургская ул., 15

Сессия 4. Проблемы изменения климата и устойчивость экономики.

Сессия 5. Сельское хозяйство 4.0: инновационные технологии и практики.

Сессия 6. Механизмы государственно-частного партнерства и обеспечение инновационно-инвестиционной деятельности.

18 Ноябрь Среда

ЗАО "Славянское", Орловская область, Верховский район, д. Долгое

Сессия 7. Партнерство между наукой, образованием и бизнесом для поддержания устойчивых сельскохозяйственных и экологических систем.

Размещение статей в журналах по материалам конференции, входящих в Scopus/WoS

  • К публикации принимаются научные статьи соответствующие профилю конференции и отражающие результаты теоретических и экспериментальных исследований авторов. Не допускается направление в Оргкомитет уже опубликованных статей, или статей отправленных на публикацию в другие издания.
  • Оргкомитет оставляет за собой право удержать 100% стоимости публикации, в случае, если статья будет отклонена издательством по причинам, не зависящим от Оргкомитета (высокий процент заимствований, наличие на рисунках кириллицы, не подлежащей исправлению и т.д). Отчет о заимствовании от издательства автору будет предоставлен. В этом случае автору/авторам будет предложена возможность опубликовать 1 статью с высокой уникальностью на русском языке в журналах ВАК РФ.
  • Статьи, отправляемые на рассмотрение, должны быть оформлены строго по шаблону. Оргкомитет оставляет за собой право не принимать работы, оформленные и представленные с отступлениями от установленных требований.
  • Статья должна иметь следующие разделы (требования IMRaD format): название статьи, авторы (с указанием ученой степени, звания и организации), ключевые слова, аннотация, введение, материалы и методы, результаты, обсуждения, заключение, список литературы. Информация о финансовой поддержке указывается в разделе «Благодарности» после «Заключения».
  • Для статей, присылаемых на русском языке, инициалы авторов и институциональные аффиляции указываются только на английском языке.
  • Максимальное количество авторов одной статьи – не более трех. Количество статей, которые автор может опубликовать в одном выпуске – не более трех. Объем статьи: 5—7 полных страниц (не больше!), включая список литературы. Оригинальность текста: не менее 80%.
  • Статьи принимаются на русском и английском языке. Публикация статей осуществляется только на английском языке.
  • Все принятые к публикации научные статьи, написанные на русском языке, переводятся на английский язык Организационным комитетом конференции.
  • Все статьи проходят процедуру рецензирования профильным специалистом с ученой степенью. Результаты рассмотрения рукописей научных статей отправляются в течение 20 календарных дней по электронной почте.

Требования к рукописям

скачать

Пример оформленной статьи

скачать

Публикационная этика

Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами публикационной этики, разработанными ELSEVIER PUBLICATION ETHICS и рекомендациями COPE’S BEST PRACTICE GUIDELINES для редакторов журналов. Редакционная коллегия конференции, при поступлении статьи в обязательном порядке производит проверку материала на плагиат. В случае обнаружения многочисленных заимствований редакция действует в соответствии с правилами COPE. Если статья содержит рисунки или таблицы, взятые из других источников, автор должен получить соответствующее разрешение на их воспроизведение от соответствующих издательств.

ПУБЛИКАЦИЯ МАТЕРИАЛОВ В ЖУРНАЛАХ ВАК РФ

К публикации принимаются научные статьи соответствующие профилю конференции и отражающие результаты теоретических и экспериментальных исследований авторов. Не допускается направление в Оргкомитет уже опубликованных статей, или статей отправленных на публикацию в другие издания.

  • Статьи, отправляемые на рассмотрение, должны быть оформлены строго по шаблону.
  • Статьи принимаются только на русском языке. Обращаем внимание авторов на необходимость наличия перевода на английский язык аннотации и ключевых слов, а также ФИО, и институциональной аффиляции.
  • Максимальное количество авторов одной статьи – не более пяти. Количество статей, которые автор может опубликовать в одном номере журнала – не более двух. Объем статьи: 8 – 14 страниц, включая список литературы (не больше!).
  • Все статьи проходят процедуру рецензирования профильным специалистом с ученой степенью. Результаты рассмотрения рукописей научных статей отправляются в течение 20 календарных дней по электронной почте.

Информационными партнерами II Международной научной конференции SIDDA-2020 «Устойчивое и инновационное развитие в цифровую эпоху» являются журналы, входящие в список ВАК РФ: Russian Economic Bulletin и Modern Economy Success.

Авторы могут опубликовать свои научные статьи в данных журналах, если они не опубликованы ранее и не отправлены на конференцию:

 

Russian Economic Bulletin

http://dgpu-journals.ru

 

Modern Economy Success

http://mes-journal.ru

 

 

 

Требования к рукописям

скачать

Регистрация

Скачать регистрационную форму

    Статья:

    Прикрепить регистрационную форму:

    Важные даты

    Подача научной статьи на рассмотрение: идет прием заявок.

    Дата проведения конференции: 17-18 ноября 2020 года.

    Публикация материалов конференции: в течение 5-12 месяцев после проведения конференции.

    Организаторы и спикеры

    Организационный комитет

    Наталья Николаевна Миронова
    Доктор экономических наук, профессор, Заведующий кафедрой экономики и управления на предприятии, Национальный институт бизнеса, г. Москва, Россия.
    Лидия Алексеевна Головина
    Кандидат экономических наук, главный научный сотрудник, Всероссийский научно-исследовательский институт организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве,
    г. Москва, Россия.
    Дмитрий Михайлович Пониткин
    Кандидат сельскохозяйственных наук, директор ЗАО "Славянское", д. Долгое, Орловская область, Россия.

    Научный комитет конференции

    Анатолий Антонович Шутьков
    Доктор экономических наук, профессор, главный научный сотрудник Национального института бизнеса, академик Российской академии наук,
    г. Москва, Россия.
    Владимир Васильевич Милосердов
    Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве, г. Москва, Россия.
    Геннадий Васильевич Беспахотный
    Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, главный научный сотрудник Всероссийского научно-исследовательского института организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве, г. Москва, Россия.
    Юлия Вячеславовна Рагулина
    Доктор экономических наук, профессор, заместитель директора, ФНЦ аграрной экономики и социального развития сельских территорий - Всероссийский НИИ экономики сельского хозяйства Российской академии наук, г. Москва, Россия.
    Елена Ивановна Семенова
    Доктор экономических наук, профессор, руководитель, Всероссийский научно-исследовательский институт организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве - филиал ФГБНУ ФНЦ ВНИИЭСХ, г. Москва, Россия.

    Технический комитет конференции

    Инесса Викторовна Солодкова
    Заведующий кабинетом факультета экономики, управления и права, Национальный институт бизнеса, г. Москва, Россия.
    Евгения Викторовна Огурцова
    Секретарь, Всероссийский научно-исследовательский институт организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве, г. Москва, Россия.

    Ключевые спикеры конференции

    Александра Фигурек
    Доцент
    Университет Баня Лука, Босния и Герцоговина
    Цветков Валерий Анатольевич
    Доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент Российской академии наук, директор Института проблем рынка Российской академии наук, г. Москва, Россия.
    Мохамед Али Камиль
    Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Джибути в Российской Федерации, г. Москва, Россия.
    Трафимов Александр Григорьевич
    Доктор экономических наук, профессор, член-корреспондент Российской академии наук, директор ЗАО "Ручьи", г. Москва, Россия.
    Серж Фокас Одунлами
    Президент неправительственной организации "Дом Африки".
    Бруно С. Серджи
    Профессор Мессинского университета (Мессина, Италия) и сотрудник Центра исследований России и Евразии им. Дэвиса, Гарвардский университет (Бостон, США), PhD.
    • Главная
    • Текущие конференции
    • Прошедшие конференции
    • Контакты

    @ Copyright 2025 Конференции с публикацией в журналах, входящих в Scopus/WoS. All Rights Reserved

    • Главная
    • Текущие конференции
    • Прошедшие конференции
    • Контакты